فعاليات الموقع الاول للدراسة في العالم العربي:
جديد مسابقات التوظيف :
نرجو منكم التسجيل في منتدى الرائع والمفيد الموقع الاول للدراسة في العالم العربيhttp://arabeduc.alamontada.com/

  ارسل تقرير عن هذه المساهمة لمدير أو مشرف قفل تقارير هذه المساهمة
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 21/10/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: سلطة المقالي .....سهلة و خفيفة و لا أحلى الثلاثاء ديسمبر 09, 2014 2:46 pm

طريقة عمل سلطة المقالي







المقادير:


  • لبن زبادي لعمل الصلصة, كوب

  • مايونيز لعمل الصلصة,0.50 كوب

  • أوريجانو لعمل الصلصة, ملعقة صغيرة

  • ملح لعمل الصلصة, ملعقة صغيرة

  • شطة مجروشة لعمل الصلصة, ملعقة صغيرة

  • ثوم مهروس لعمل الصلصة,2 فص

  • عصير ليمون لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرة

  • خل لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرة

  • زيت زيتون لعمل الصلصة,2 ملعقة كبيرة

  • بطاطا مقطعة إلى مكعبات صغيرة, حبة كبيرة

  • باذنجان مقطّع إلى مكعبات صغيرة, حبة كبيرة

  • زهرة مقطّعة,2 كوب

  • خبز مقطّع,2 رغيف

  • حمص مسلوق, كوب

  • كزبرة خضراء مفرومة, كوب

  • صنوبر مقلي ,0.25 كوب

  • زيت ذرة للقلي,



طريقة التحضير:

- حضّري الصلصة في إبريق خلاط يدوي أو في وعاء عميق.
- قومي بوضع الزبادي، المايونيز، الأوريجانو، الملح، الشطة، الثوم، عصير الليمون، الخل وزيت الزيتون.
- ضعي المضرب على الإبريق وحركي بقوة إلى أن تتكوّن صلصة متجانسة وناعمة.
- أحضري طبق تقديم واسع وأسكبي الصلصة فيه.
- ضعي مقدار 4 ملاعق من الزيت في مقلاة عميقة على نار متوسطة حتى يسخن جيداً.
- اقلي الباذنجان والبطاطا والزهرة إلى أن تصبح ذهبية اللون.
- أنقلي مكعبات الخضراوات المقلية على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
- اقلي مكعبات الخبز إلى أن تصبح ذهبية اللون وانقليها على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض.
- وزّعي الخضروات المقلية والخبز المقلي بتصميم مميز على الصلصة في الطبق بدون تقليب.
- وزّعي الحمص على الخضروات وأنثري الكزبرة والصنوبر وقدميها.



:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:


توقيع العضو: Kawtar
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو

avatar



معلومات إضافية
عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: سلطة المقالي .....سهلة و خفيفة و لا أحلى السبت ديسمبر 13, 2014 3:28 pm


توقيع العضو: Anfal
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: سلطة المقالي .....سهلة و خفيفة و لا أحلى الثلاثاء يوليو 28, 2015 10:40 pm


توقيع العضو: Sirène
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو

avatar


Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 06/07/2014
العمر : 19
الموقع : جيجل
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cuisine.ibda3.biz
مُساهمةموضوع: رد: سلطة المقالي .....سهلة و خفيفة و لا أحلى الخميس يوليو 30, 2015 1:05 am

تسلم الايادي

توقيع العضو: Admine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 30/05/2015
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: سلطة المقالي .....سهلة و خفيفة و لا أحلى الأربعاء أغسطس 05, 2015 10:59 pm


توقيع العضو: nana
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: سلطة المقالي .....سهلة و خفيفة و لا أحلى الخميس أغسطس 06, 2015 11:13 pm


توقيع العضو: Batoul
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

سلطة المقالي .....سهلة و خفيفة و لا أحلى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المطبخ الذهبي :: سلطات خفيفة-