فعاليات الموقع الاول للدراسة في العالم العربي:
جديد مسابقات التوظيف :
نرجو منكم التسجيل في منتدى الرائع والمفيد الموقع الاول للدراسة في العالم العربيhttp://arabeduc.alamontada.com/

  ارسل تقرير عن هذه المساهمة لمدير أو مشرف قفل تقارير هذه المساهمة
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: ستيك اللحمة بالسبانخ و الجبن الأحد يوليو 26, 2015 11:30 pm



ستيك اللحمة بالسبانخ و الجبن













المقادير




لحم الماعز , 4 شريحة

سبانخ طازجة , 1 كوب

شرائح البصل , 1 بصلة كبيرة

معجون من الجبن , 1 كوب

ملح , 1 ملعقة صغيرة

فلفل أسود , 1 ملعقة صغيرة







طريقة التحضير

 

تجهيز اللحمة:

تنقع شرائح اللحمة في قليل من الخل ما لا يقل عن ساعة في الثلاجة، لتسهيل عمليه الطهي، ولسهولة تقطيع الأنسجة، ثم تغسل بالماء الفاتر، وتوضع في مصفاة حتى تتخلص من المياه.

الطريقة:

 تفرد شرائح اللحمة، ثم ترش عليها قليل من الملح والفلفل الأسود.

 يفرد معجون الجبن على شرائح اللحمة من الوسط وليس الأطراف.

 توضع السبانخ الطازجة على الجبن وسط شرائح اللحم ثم تلف مع الضغط عليها، ثم تقفل باستخدام الخلة.

 ترص اللحمة في صينية مدهونة بقليل من الزيت، مع إضافة قليل من الملح والفلفل، وتدهن بالزيت من أعلى.

  ثم تدخل في الفرن مع شرائح البصل حتى تنضج




توقيع العضو: Sirène
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو

avatar


Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 06/07/2014
العمر : 19
الموقع : جيجل
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cuisine.ibda3.biz
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحمة بالسبانخ و الجبن الخميس يوليو 30, 2015 12:31 am

روووووووووووعة


بارك الله فيك و جعله في ميزان حسناتك


تسلم الايادي


بانتظار جديدك




توقيع العضو: Admine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 21/10/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحمة بالسبانخ و الجبن السبت أغسطس 01, 2015 11:03 pm


توقيع العضو: Kawtar
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 30/05/2015
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحمة بالسبانخ و الجبن الأربعاء أغسطس 05, 2015 3:18 pm


توقيع العضو: nana
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحمة بالسبانخ و الجبن الخميس أغسطس 06, 2015 11:04 pm


توقيع العضو: Batoul
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو

avatar



معلومات إضافية
عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: ستيك اللحمة بالسبانخ و الجبن السبت أغسطس 08, 2015 7:27 pm

واااااااو بتشهي


تسلمييييي يا قمر

توقيع العضو: Anfal
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

ستيك اللحمة بالسبانخ و الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المطبخ الذهبي :: الأطباق الرّئيسية-