فعاليات الموقع الاول للدراسة في العالم العربي:
جديد مسابقات التوظيف :
نرجو منكم التسجيل في منتدى الرائع والمفيد الموقع الاول للدراسة في العالم العربيhttp://arabeduc.alamontada.com/

  ارسل تقرير عن هذه المساهمة لمدير أو مشرف قفل تقارير هذه المساهمة
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بيتزا رول الأحد يوليو 26, 2015 11:42 pm

 



















المقادير




دقيق , 4 كوب

خميره , 1 ملعقة كبيرة

سكر , 1 ملعقة كبيرة

ملح , 1 ملعقة كبيرة

بيض , 1 بيضة

زبده , 2 ملعقة كبيرة

ماء دافئ , 1 كوب وربع

مقادير الصلصه: ,

صلصه طماطم , 2 ملعقة كبيرة

اورغانو , 1 ملعقة صغيرة

ثوم بودره , 1/4 ملعقة صغيرة

فلفل اسود , رشة

بابريكا , 1/4 ملعقة صغيرة







طريقة التحضير

في وعاء الخلاط نضع كل مكونات العجينه المذكوره عدا الماء يضاف بالتدريج حتى تتماسك العجين .

تكور العجينه الى كره وتوضع في وعاء مدهون بزيت زيتون ،تغطى ببلاستيك أو فوطة مطبخ نظيفه.

توضع العجينه في مكان دافئ لمدة ساعه -ساعه ونصف حتى يتضاعف حجمها.

تجهز الصلصه باضافة الاعشاب المذكوره اليها ويضاف ملعقه كبيره من الماء حتى تخفف سماكة الصلصه.

بعد مرور مدة التخمير يضغط على العجين بالأصابع حتى يخرج كل الهواء منها ، ينثر الدقيق على الكاونتر وتوضع العجينه ثم ينثر عليها الدقيقه من الجهتين.

تمد العجينه على شكل مستطيل وتدهن بالصلصه ثم يضاف جبن الموزريلا ومن ثم الحشوه وبامكانك اضافة الحشوه المحببه لديك.

تلف العجينه من الاطراف كالاسطوانه حتى الوصول الى الطرف الاخر يدهن الطرف بالماء ويلصق بالاسطوانه حتى لا تنفك العجينه اثناء التقطيع .

تقطع الاسطوانه الى قطع بواسطة سكين او خيط  بلاستيك .

توضع لفائف البيتزا في صينيه مبطنه بورق زبده او مدهونه بزيت .

تدهن اللفائف بالصلصه ،وتخبز في فرن ساخن على درجة حرارة ° 180

لمدة 25 دقيقه او حتى تشقر.





توقيع العضو: Sirène
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 20/07/2015
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بيتزا رول الثلاثاء يوليو 28, 2015 5:02 pm

يسلمووو كتير علي الوصفة
كرا لك

توقيع العضو: sh_shimaa
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 28/07/2015
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://anwarbasal.alamuntada.com/
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بيتزا رول الأربعاء يوليو 29, 2015 9:56 pm

دائما متميزون في الاختيار
سلمتم على روعه طرحكم 
نترقب المزيد من جديدكم الرائع 
دمتم ودام لنا روعة مواضيعكم

اخوكم  انور ابو البصل

توقيع العضو: انور ابو البصل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو

avatar


Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 06/07/2014
العمر : 19
الموقع : جيجل
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cuisine.ibda3.biz
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بيتزا رول الخميس يوليو 30, 2015 1:01 am


توقيع العضو: Admine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 21/10/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بيتزا رول السبت أغسطس 01, 2015 9:09 pm

تسلمييييييييييي

توقيع العضو: Kawtar
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بيتزا رول الخميس أغسطس 06, 2015 10:12 pm


توقيع العضو: Batoul
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو

avatar



معلومات إضافية
عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بيتزا رول السبت أغسطس 08, 2015 7:43 pm


توقيع العضو: Anfal
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير بيتزا رول

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المطبخ الذهبي :: المعجنات و السندويتشات-