فعاليات الموقع الاول للدراسة في العالم العربي:
جديد مسابقات التوظيف :
نرجو منكم التسجيل في منتدى الرائع والمفيد الموقع الاول للدراسة في العالم العربيhttp://arabeduc.alamontada.com/

  ارسل تقرير عن هذه المساهمة لمدير أو مشرف قفل تقارير هذه المساهمة
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير بريوش بالجبن الكريمي الجمعة أغسطس 07, 2015 8:23 pm

 






البريوش بالجبن الكريمي يعد من المعجنات التى تتميز بسهولة اعدادها و ذلك لخلط المكونات كلها معا..



المقادير..

500 جرام دقيق / 250 جرام جبن كريمى /4 م.ك حليب دافئ / بيضة + 2 صفاربيضة

1 م.ك خميرة فورية / نصف كوب سكر / م.ص ملح

صفار بيضة + حليب لدهان الوجة


الطريقة..

نخلط كل المقادير معا









نعجن حتى الحصول على عجينة ناعمة طرية صالحة للتشكيل








تترك تخمرفى مكان دافئ حتى يتضاعف حجمها








تشكل كرات و ترص فى قالب مدهون





















تترك تخمر مرة اخرى
ثم يدهن الوجة..














تخبز فى فرن180ْ من 20 الى 30 دقيقة..
(من الممكن دهن الوجة بالعسل الابيض فور خروجها من الفرن)












ممممممممممممممممممممممممممم...






















الـــــــــــــــــف هـــــــــــــــنــــــا..

توقيع العضو: Batoul
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو

avatar



معلومات إضافية
عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير بريوش بالجبن الكريمي السبت أغسطس 08, 2015 7:34 pm


توقيع العضو: Anfal
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة تحضير بريوش بالجبن الكريمي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المطبخ الذهبي :: المعجنات و السندويتشات-