فعاليات الموقع الاول للدراسة في العالم العربي:
جديد مسابقات التوظيف :
نرجو منكم التسجيل في منتدى الرائع والمفيد الموقع الاول للدراسة في العالم العربيhttp://arabeduc.alamontada.com/

  ارسل تقرير عن هذه المساهمة لمدير أو مشرف قفل تقارير هذه المساهمة
معلومات العضو

avatar



معلومات إضافية
عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: صينية معكرونة باللحم واللبن الثلاثاء يوليو 08, 2014 11:43 am


صينية معكرونة باللحم واللبن




المكوّنات

500 غ من السباغيتي٬ المكسّرة إلى طول 10 سم

3 ملاعق طعام من الزيت النباتي

1 وحدة كبيرة أو 200 غ من البصل٬ مقطّعة ناعماً

500 غ من لحم البقر المفروم

2 ملاعق صغيرة من الكمون المطحون

1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون

2 مكعب أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي

½ كوب أو 125 مل من الماء٬ الساخن

3 ملاعق طعام من الزبدة غير المملحة

3 أكواب أو 750 غ من اللبن الزبادي

3 فصوص من الثوم٬ المسحوق

½ كوب أو 30 غ من البقدونس الطازج٬ المقطّع ناعماً



طريقة التحضير


تُغلى المعكرونة بحسب الإرشادات الموجودة على العلبة. تُصفّى وتوضع جانباً.

يُسخّن الزيت النباتي ويُقلى البصل مع اللحم المفروم والكمون والفلفل الأسود لمدّة خمس دقائق. تُضاف مرقة الدجاج ماجي والماء وتُحرّك المكوّنات على نار خفيفة لخمس دقائق إضافية حتى تمتصّ كلّ ما تبقّى من المرقة تقريباً.

تُذوّب الزبدة في قدر كبير، وتُضاف المعكرونة. ثمّ، تُحرّك مع الزبدة على النار لمدّة خمس دقائق وتوضع المعكرونة في طبق للخبز.

يُمزج اللبن مع الثوم ويُسكب فوق المعكرونة. ثمّ يُغطّى باللحم المفروم والبقدونس.

يُخبز الطبق في فرن محمّى مسبقاً على حرارة 175 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة. يُقدّم ساخناً.

توقيع العضو: Anfal
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو

avatar



معلومات إضافية
عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 09/07/2014
العمر : 19
الموقع : سطيف
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة باللحم واللبن الأربعاء يوليو 09, 2014 5:34 pm

مرسي على الموضوع الجميل

توقيع العضو: Yab9a Elamel
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة باللحم واللبن الأربعاء يوليو 29, 2015 11:59 pm


توقيع العضو: Sirène
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو

avatar


Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 06/07/2014
العمر : 19
الموقع : جيجل
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cuisine.ibda3.biz
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة باللحم واللبن الخميس يوليو 30, 2015 12:56 am


توقيع العضو: Admine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 21/10/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة باللحم واللبن السبت أغسطس 01, 2015 9:12 pm


توقيع العضو: Kawtar
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة باللحم واللبن الخميس أغسطس 06, 2015 10:11 pm


توقيع العضو: Batoul
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو

avatar



معلومات إضافية
عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: صينية معكرونة باللحم واللبن السبت أغسطس 08, 2015 7:43 pm


توقيع العضو: Anfal
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

صينية معكرونة باللحم واللبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المطبخ الذهبي :: المعجنات و السندويتشات-