فعاليات الموقع الاول للدراسة في العالم العربي:
جديد مسابقات التوظيف :
نرجو منكم التسجيل في منتدى الرائع والمفيد الموقع الاول للدراسة في العالم العربيhttp://arabeduc.alamontada.com/

  ارسل تقرير عن هذه المساهمة لمدير أو مشرف قفل تقارير هذه المساهمة
معلومات العضو

avatar


Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 06/07/2014
العمر : 19
الموقع : جيجل
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cuisine.ibda3.biz
مُساهمةموضوع: طريقة عمل صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم ,,,,,,,,,, رووووووووووعة الإثنين أكتوبر 27, 2014 7:04 pm

طريقة عمل صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم





المكونات والمقادير:

1 كيلو بطاطس
زبدة
بيضة
ملح و فلفل
1/2 كيلو لحم مفروم معصج
1/8 كيلو بسلة وجزر مسلوق ومقطع مكعبات

طريقة التحضير:

- فى طنجرة مناسبة إسلقى البطاطس جيداً مع القليل من الملح.

- قشرى البطاطس المسلوقة وإهرسيها جيداً ثم تبيلها بالملح والفلفل الأسود والقليل من الزبدة وأى توابل ترغبين فى إضافتها حسب رغبتكِ، ولكن إحذرى الإكثار من الملح، لأن اللحم المفروم المعصج به ما يكفى من الملح.

- أحضرى صينية الفرن وإدهنيها بالقليل من الزبدة ثم ضعى نصف كمية البطاطس المهروسة فى القاع.

- ضعى فوق البطاطس اللحم المفروم المعصج وقومى بتسويته جيداً، ثم البسلة والجزر المسلوق.

- أخيراً ضعى النصف الآخر من البطاطس المسلوقة.

- تخفق بيضة مع ملعقتين صلصة حمراء و نضعهم على الوجه حتى يحمر لون البطاطس بعد تمام النضج.

- قومى بإدخال الصينية الى الفرن لمدة ربع ساعة على درجة حرارة متوسطة وحتى 20 دقيقة أو حتى يحمر وجه البطاطس وتقدم ساخنة.

توقيع العضو: Admine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 125
تاريخ التسجيل : 21/10/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم ,,,,,,,,,, رووووووووووعة الإثنين نوفمبر 03, 2014 12:04 pm

يسلموووووووووووووو
رووووووووووووعة
👅

توقيع العضو: Kawtar
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 146
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم ,,,,,,,,,, رووووووووووعة السبت ديسمبر 13, 2014 5:04 pm




توقيع العضو: Sirène
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو

avatar



معلومات إضافية
عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم ,,,,,,,,,, رووووووووووعة الجمعة يونيو 05, 2015 5:12 pm

رووووووووغة يسلموووووو   :flower:



توقيع العضو: Anfal
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 106
تاريخ التسجيل : 30/05/2015
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم ,,,,,,,,,, رووووووووووعة الأربعاء أغسطس 05, 2015 3:29 pm


توقيع العضو: nana
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم ,,,,,,,,,, رووووووووووعة الخميس أغسطس 06, 2015 11:00 pm


توقيع العضو: Batoul
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

طريقة عمل صينية البطاطس البوريه باللحم المفروم ,,,,,,,,,, رووووووووووعة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المطبخ الذهبي :: الأطباق الرّئيسية-