فعاليات الموقع الاول للدراسة في العالم العربي:
جديد مسابقات التوظيف :
نرجو منكم التسجيل في منتدى الرائع والمفيد الموقع الاول للدراسة في العالم العربيhttp://arabeduc.alamontada.com/

  ارسل تقرير عن هذه المساهمة لمدير أو مشرف قفل تقارير هذه المساهمة
معلومات العضو

avatar


Admin
معلومات إضافية
عدد المساهمات : 162
تاريخ التسجيل : 06/07/2014
العمر : 19
الموقع : جيجل
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://cuisine.ibda3.biz
مُساهمةموضوع: أحلى تشيز كيك بالفراولة الإثنين يوليو 07, 2014 11:57 pm

 

             
 أحلى تشيز كيك بالفراولة

  
 المقادير: 
 
مكونات التارت:

¼ 1 كوب بسكويت شاى مجروش.

5 ملاعق كبيرة زبد سائل.

2 ملعقة كبيرة سكر.

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون.

مكونات الحشو:

¾ كوب سكر.

2 ملعقة كبيرة + ¾ ملعقة صغيرة نشا.

1 ملعقة كبيرة بودرة جللى الفراولة.

¾ كوب ماء بارد.

2 كوب شرائح فراولة طازجة.

1 عبوة حليب مكثف محلى.

1 كوب جبن كريمى.

¼ كوب حليب بارد.

1 عبوة بودنج الموز أو الشيكولاتة البيضاء.
 
طريقة التحضير:               

طريقة عمل التارت:



1- يسخن الفرن على حرارة متوسطة.

2- يوضع بسكويت الشاى فى وعاء الكبة ويُجرش بها، مع الحرص على عدم المبالغة فى طحنه.

3- يسكب البسكويت المجروش فى وعاء كبير، ويضاف إليه الزبد والسكر والزنجبيل، وتخلط المكونات جيداً ببعضها.

4- يسكب الخليط فى صينية تارت كبيرة أو عدد من الصوانى متوسطة الحجم، ويضغط عليه باليد حتى يغطى قاع وجوانب الصينية.

5- يُخبز التار من 8 إلى 10 دقائق أو حتى يأخذ اللون البنى الفاتح.

6- يُخرج التارت من الفرن، ويترك على شبكة التبريد حتى يبرد تماماً.


طريقة عمل الحشو:



1- فى وعاء معدنى صغير، يُخلط السكر والنشا وجللى الفراولة.

2- ثم يضاف إليه الماء مع الإستمرار فى التقليب حتى تذوب المكونات.

3- يوضع المزيج على نار متوسطة ويترك حتى يغلى، ثم يقلب بعدها لمدة دقيقتين أو حتى يغلظ قوامه.

4- يرفع المزيج من على النار، ويترك حتى يبرد قليلاً.

5- يرص مقدار كوب من شرائح الفراولة على قاع التارت، ثم يسكب مزيج الجللى فوقها.

6- يترك التارت فى البراد لمدة ساعتين أو حتى يتماسك الجللى.

7- فى وعاء كبير، يخفق الحليب المكثف المحلى والجبن الكريمى والحليب والبودنج لمدة دقيقة بالمضرب الكهربائى أو اليدوى حتى يتجانسا.

8- يسكب الخليط أعلى التارت، ويفرد بداخله بالتساوى ويسوى أعلاه، ثم يترك فى البراد لمدة ساعتين أو حتى يتماسك.

9- يُزين التشيز كيك بشرائح الفراولة المتبقية، ويقدم.

توقيع العضو: Admine
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو

avatar



معلومات إضافية
عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 09/07/2014
العمر : 19
الموقع : سطيف
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: أحلى تشيز كيك بالفراولة الإثنين يوليو 14, 2014 3:34 pm

رووووعة

توقيع العضو: Yab9a Elamel
________التوقيع_________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: أحلى تشيز كيك بالفراولة الخميس أغسطس 06, 2015 7:34 pm


توقيع العضو: Batoul
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو




معلومات إضافية
عدد المساهمات : 190
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: أحلى تشيز كيك بالفراولة الخميس أغسطس 06, 2015 7:52 pm



           تسلمي حبيبتي

                   

توقيع العضو: Batoul
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو

avatar



معلومات إضافية
عدد المساهمات : 179
تاريخ التسجيل : 07/07/2014
معلومات الاتصال
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مُساهمةموضوع: رد: أحلى تشيز كيك بالفراولة السبت أغسطس 08, 2015 8:50 pm


توقيع العضو: Anfal
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 

أحلى تشيز كيك بالفراولة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى المطبخ الذهبي :: كيكات و حلويات-